• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

重生 HD【院线】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

重生 HD【院线】

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

发表于 昨天 21:39 | 只看该作者 |

短时间内导演进步很大!镜头语言成熟了很多,比怒潮好看哈哈哈!!卡司们演技都在线,但就是普通话配音有些违和,粤语版就好了。人物造型也都很不错,张家辉黄毛毒枭二代很合适!阮经天也制服诱惑了哈哈哈!马裕柯的人物塑造也很有魅力!但剧本还是可以再完善完善,反转有点强行了,感觉的确是没想好hh 这个结局不太满意。虽然片尾有彩蛋。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

《怒潮》原班人马拍摄的这部升级版的《重生》,能感觉到马浴柯的诚意满满,比起《怒潮》这部《重生》显然叙事更成熟了,不管是电影的叙事节奏还是镜头语言,都把控得很好,影像风格也是继承了怒潮式的张狂大胆,里面也有很多大尺度的镜头,看的时候也是让我心头一颤。而且电影结尾也是真的把我给看爽了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

导演有两下子,开篇长镜头足见野心,这里起码两个星归导演,编剧顶多半星。上半部令人喜出望外,有种平静的疯感。到别墅火拼竟然还没过半。下半部逐渐浮夸。反转得我都看累了。无脑爽片但时不时主旋律,本质是禁毒警示片。几个主角竟然都有复杂的成长线。听听我的故事。谢谢啊。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

发表于 昨天 21:40 | 只看该作者 |
失望之作,没有延续《怒潮》里狂野极致的暴力美学,毒品大亨像个弱智,电影海报设计太网大风了。还是执着于讲“三剑客”,只不过将《怒潮》的王大陆换做了马浴柯。太过于看重反转导致弄巧成拙使人物角色失真。马导对dupin的潜心研究和场面还原着实下了功夫,对缉du警察的致敬有一定警示意义。除此之外,阮经天还是帅的太过于全面了,谁说不是呢。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

发表于 昨天 21:40 | 只看该作者 |
不得不说张家辉的演技很不错,和阮经天的两人对峙带感十足,下次看到这两位合作的片子还是支持

高级模式
上传中...