• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

重生 HD【院线】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

重生 HD【院线】

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

发表于 昨天 21:19 | 只看该作者 |

看完发现海报就是谜底。只有发生在东南亚架空的城市才能拍的犯罪片,抛弃了美式个人英雄主义拯救世界的做法,做到真正从民众层面牵动观众情绪,格局更大。安渡的人设很出彩。前期一心整治毒品横行的正义,和后期钱权到手的得意,阮经天把角色正邪两面以及痛苦绝望时候的样子诠释的太到位了。着墨不多但至关重要的童年背景,使得这个人设有了很坚实的依托,前期行为逻辑的复杂性也很好地被解决。源于童年被PUA,他才对高位图谋,对权力渴望,而非终结毒品。张家辉一改之前的形象,一头黄发加上Z息的邪魅一笑让人不寒而栗。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

发表于 昨天 21:20 | 只看该作者 |
【3】笑抽了。“比《怒潮》要好”这种评价就说明了电影真的没有什么可以夸得出口的。只能说明马浴柯从非网大进化到网大的导演了。剧情逻辑,社会秩序和人物动机跟闹着玩一样,毫无逻辑地升华和为了所谓的“场面活”轰炸大开杀戒,随时随地开大拉屎级别的。不顾人死活地用噩梦剪辑凑时长,不断pov闪回,反转反转再反转。电影以为自己是致敬吴宇森《喋xue街头》,实际是致敬陈思诚《消失的她》。剧组跪谢阮经天吧,没有《周处》在前,这个角色不是疯批帅哥,而是精神病脑残。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

有两位导演很写实的描述了黑皮,周星驰和马浴柯。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

“让我来讲讲我们的故事”笑拉了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

无脑突突片,“我来给你讲讲我/我们的故事”=睁大眼睛看好,我要开始超厉害的反转了哟!(不过小天还是很帅,又干掉了榜一榜二大哥呢!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

发表于 昨天 21:21 | 只看该作者 |
编剧是小学生吗???我服了真的 剧情弱智得我想笑

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

…难看二字不足以形容此片带给我的震撼。它最好的部分停留在序幕+op音乐。 很幼稚的剪辑,很脑残的讲故事方式,很别扭的演技。结尾的时候场子里有个观众大喊“啥b导演 退钱”,话糙理不糙,问题很大程度上就是导演的 张家辉和阮经天都是挺大牌的演员,但此片里演技非常古怪,跟闹着玩似的,有种春晚小品的尴尬感。整个剧本就像过家家,全靠大量枪战打戏进行视觉刺激。巴莱是唯一可能让人产生点好感的角色,很多场景莫名其妙地帅,查了下演员表发现他就是导演本人,行吧。我怀疑你夹带私货。 强行煽情的时候镜头语言也非常之典,所有苦命人在微弱的灯光亮起时依次回头,我的天啊像大学生微电影一样…..别煽了别煽了,情感没烘托到位眼泪煽不出一滴啊只想笑。 彩蛋让这片子的搞笑再升一级,搞笑到我觉得有点可怜了。好努力的一支烂片啊!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

张家辉是好演员 阮经天也是好演员 然而电影看完觉得中国电影没救了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

立意是好的,本子是小学鸡写的,主角人设是硬拗的,集团大佬们是天天坐会长客厅喝酒就可以的,巴莱永远是口渴的,东南亚是被台湾腔统治的……渣渣辉和小阮一人一星

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

前半部是喜剧片吧感觉每个演员都信念感极强,各种配音出戏到笑一下蒜了。。。刚逃脱刻板设定因嵌套变得复杂的叙事又因“让我来给你讲讲故事”的闪回重返廉价。。。这种和拼接尸块一样的东西真的是电影么
高级模式
上传中...