• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

重生 HD【院线】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

重生 HD【院线】

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

发表于 昨天 21:37 | 只看该作者 |

我来讲讲我们的故事”,我们的故事“强者不强,弱者不弱”,惊不惊喜、意不意外!前半部分把陈国坤打扮得颜似古天乐并不会带来《杀破狼》的凛冽与凄凉,张家辉日常放水可以避雷了真不如另一个家辉,至于阮经天,我不清楚他在《周处除三害》后被影迷称赞浪子归来的经历如何,但这部影片显然不是他的秀场,且中枪跌倒的表情好像谁家giegie在秀“神颜”。既然老港们再难创新,那做戏做全套,你好歹跟上小李子在《了不起的盖茨比》同样场景的表现吧。很好笑,又很悲伤,华语电影的阵痛,到底何时结束。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

断网》以来最让我崩溃的院线片。坐在影院的两个小时里我不断地问自己,我为什么要花钱来承受这样的苦难,我看二十多部张家辉的电影究竟得到了什么,宇宙的边界在哪里,人生的意义是什么?只有重看10086遍《黑社会》和《艋舺》才能洗涤我被马导污染的心灵。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

马浴柯的致敬港式复仇片第二弹,比之前的怒潮是有进步的,不管你怎么说马浴柯的导演作品有多少刻意的成分和不稳定的剪辑,但他要是保持现在的水准和进步速度,把邱礼涛这些真·流水线香港导演按在地上锤是一点问题没有的。本场的高光戏份都在阮经天和马浴柯自己身上,阮经天这两年大有开窍之势,上下半年两个优秀表演让人刮目相看,张家辉则还是有些水土不服的感觉,其他人中规中矩。总而言之是一部合格的院线流水线电影。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

在幽黑的地道里,一群人正在运毒,他们有的是和尚,护士,喽喽,记者,修路工…几小时后,这里将发生一场大爆炸,还有如雪片般飞撒铺满泳池的美金~ 看到这里你是不是觉得这部片挺值得一看的?我的感受就是这本来是个可以做到85分以上的内容,硬被搞成了65分。问题的重点还是出在剧作文本上,结构太差,(两次“听我说说我们的故事”)中学生水平,缺乏引人入胜的表达。这本来可以靠剪辑救一救,但是剪辑也不够给力。甚至于演员费力不讨好的表演,输在了摄影师手里:本来打斗中可以很好表现力量感的镜头,他跑到人背后拍,结果受力点全被挡住,一点视觉冲击力都没了,演员打了个寂寞,被打的演员心里暗骂被打还看不到脸。全场都是自己人,验血医生到葬礼和尚,这种局难以置信。陈桂林变缉毒警,退役兵变太子爷,太多刻意的安排会让人出戏。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

发表于 昨天 21:38 | 只看该作者 |
《断网》以来最让我崩溃的院线片。坐在影院的两个小时里我不断地问自己,我为什么要花钱来承受这样的苦难,我看二十多部张家辉的电影究竟得到了什么,宇宙的边界在哪里,人生的意义是什么?只有重看10086遍《黑社会》和《艋舺》才能洗涤我被马导污染的心灵。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

超出预期的电影,看完五味杂陈,情绪在“这也太爽了吧”和“这也太惨了吧”之间来回切换。 精心布局、大仇得报固然看得人心怀大畅,然而好人付出的代价也着实惨痛。 电影结尾,幻想中的天堂重逢有多美好,就衬托出贩毒集团有多可恨——本是日常生活里俯拾可见的幸福,此刻却只能在虚幻中憧憬。 张家辉的癫狂演出足够精彩,然而更惊喜的是阮经天,毫无疑问,属于他的时代,来了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

还是挺精彩的,张家辉和阮经天的演技也是真的牛,尺度也很大,视角新鲜,故事越到尾声越精彩

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

真人版“间谍过家家”,跟闹着玩似的

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

【怒潮】Plus版。怒潮1分的话,这次有2分半了,俗了点但起码能看了,上次是真一点都不能看。要这么算的话,希望下次马导能拍出个及格的片子。我相信马浴柯和张榕容抱在一起的时候,所有人都会以为是自己吸多了出现幻觉了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

发表于 昨天 21:39 | 只看该作者 |
像是内部复盘了一下《怒潮》的成功要点然后照着又拍了一部,《三害除周处》,阮经天还是帅的,躺在钞票里下线,跟周处最后的死刑画面一样凄美XD 对泰国的毒品描写未免有点太夸张了,好像这个国家满大街都是吸毒的一样…乳泰犯罪片+1(名义上是架空但缦城等字眼和泰国文字对白都能让观众很清晰地对应到泰国)后面的团体反转也有些牵强,属于为了反转而反转了。

高级模式
上传中...