杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【图文并茂】超級名模系列~山手栞060714_823

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【图文并茂】超級名模系列~山手栞060714_823

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

杏の美女连任管理人员版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【单挂】【MP4/1.16G】060714_823 超級名模系列~山手栞
【影片片名】:060714_823 超級名模系列~山手栞
【影片大小】:1.16G
【影片时间】: 01 : 03 :19
【影片格式】:MP4
【性吧同行】:首发原创,必出精品
【有码无码】:无码高清
【種子期限】:做种5天 出種即撤 请自觉留种
【特征代码】:哈希校验; 001a58b97135de9b5383ee8a4cc8deff53d99cc3; ;
【影图预览】:有

人物简介:山手栞(Yamate Shiori),1994年11月6日出生于日本神奈川县,这个94年出生的妹纸,拥有真心好的身材配上艳丽的脸蛋,绝对是宅男们的杀手锏,在Ayu完成限定的3支专属作品后,E-Body的专属位置就空了一个出来,而前一阵子有到这家片商官网逛过的朋友应该都注意到了、他们放了一段让女优「去头藏尾留中间」的试看影片,片中的女优虽然没有露面,但白晰的皮肤、纤细苗条的身材加上胸前坚挺的双峰一副看起来就是很可口的模样,让人不禁期待E-Body究竟捕获了什麼好物?她就是「山手栞」。

影片讲的是女主一个人去拍艺术照,却不知道原来这个影楼老板是个色魔。一开始老板很和气地把女主的单子接了下来,然后带她去更衣室换衣服。笨笨的女主一点都没发现藏在方面的摄像头,于是全程直播了换衣服。接着又开始拍照了,摄影师随便拍了几张,然后就以衣服有问题为借口,假装从后面帮女主整理下衣服,接着柔弱的女主就被摄影师抱住了,然后就是推到XXOO,接着搞完了就老板也来了,然后老板XXOO女主,接着老板和摄影师一起XXOO女主。女主完全沉浸在其中

摄影师抱住了女主,柔弱的女主表面上很羞愧,但是看这动作却是欲拒还迎,正好浪女遇上色魔,干柴遇上烈火。

女主被摄影师推到了,看着表情很羞愤,但是被摄影师摸着骚逼,下面顿时就背叛了自己的意志,女主沦陷了

摄影师扒下了女主的衣服,女主白白嫩嫩的大咪咪就露了出来,真是难得一见的美乳啊,摄影师当时就冒火了,一只乳房吸,一只乳房搓

影楼的老板也来了,女主这只小羊羔要对战两只纯种日本狼了,但是下面的骚逼被摄影师这么吸着,水却越流越多了

终于女主再也忍不住,开始3P大作战了。左手一只鸡巴,右手一只鸡巴,含了左边含右边,恨不得两根都含住

既然一张嘴含不住两根,只能上下两张嘴一起开动了,噗哧噗哧,两张都发出了令人脸红的声音,但是这其中的美妙只有女主细细品味了

下面的嘴要忍不住了,于是女主趴在地上,用心享受大鸡吧带来的冲击,冲得女主的乳房一甩一甩,简直爽翻天啊

换了个姿势,继续和男主一起happy,这个姿势想必也有很多快感,因为女主很快就不行了,不过谁让她浪呢,没完呢

继续双管齐下,女主的逼夹着下面的大鸡巴,嘴里也被另一根塞得满满的,简直是完全沉浸其中了

【请您观赏,如果感觉好的话请您点一下正下方的↓↓↓↓↓顶!请发帖者尽量发布带有影片原名或番号的主题,请遵守性吧版规,严禁灌水,3次警告将禁言】

【入微】060714_823.torrent (27.16 KB, 下载次数: 336)
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
操新娘啊

Level 1

板凳
初夜就这么淫荡啊![s:66]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

地板
到底是谁的新娘啊?
举报广告即得积分奖励

系统默认

剧情版吗。
什么都不会怎么办

Level 3

到底是谁的新娘啊?了草 的这么爽

Level 2