杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【活动】影吧资源发布令之奔跑吧RMB(人民币)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【活动】影吧资源发布令之奔跑吧RMB(人民币)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

元旦勋章圣诞活动纪念章分区超版

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动时间:2015.07.01-2015.09.30

影吧资源发布令之奔跑吧【人民币】

【活动导语】:天气预报:夏至到水门开,7月到9月期间,影吧局部天空将大面积下钞票,局部有金条,快乐火山爆发,引发友情泥石流,久逢甘露的您,只要发布资源就可以收取RMB啦,无需犹豫无需等待,参加吧兄弟。。。

【活动地点】:
【下载区】下载区新帖发布←点击蓝字直接进入

【活动规则】:
1.在影吧【下载区新帖发布】发帖,单个ID不限帖数,RMB奖励只限于精品单挂帖。
2. 发帖完毕后复制以下代码并回复版主审核通过后即成功参与活动【奖励统计帖地址】
  1. 发帖ID:
  2. 帖子标题:
  3. 帖子类型:亚无/亚有/欧美/动漫
  4. 链接地址:
  5. 发帖日期:2015年7月#日
  6. [img]影片封皮图片链接地址[/img]
  7. [url=帖子链接地址,red][align=center][size=7]【点击浏览本影片】[/size][/align][/url][/b]
复制代码
3.下载量不低于浏览量的60%贴可参与评奖
4.获奖名单在每季征贴截止时间结束后15日公布
5.奖励在15日内发放(需要提供支付宝账号)
6.发帖只有BT原创类型才有资格参加评选,附帖子标题格式:
标题格式例1(RMB奖励):
  1. 【单挂】【AVI/1.17G】ABP-249 世界第一美麗的腹肌騎乗位【精品】
复制代码
标题格式例2(英雄贴):
  1. 【单挂】【AVI/1.17G】ABP-249 世界第一美麗的腹肌騎乗位
复制代码

【评选方式】:按发帖量浏览量和下载量统计。
 1、参与最终评选的会员 必须至少发布合格主题10贴。
 2、当出现并列名次时,将按照参与活动主题的精华帖数量决定最终名次!
 3、活动结束后进行统一评奖,按活动合格主题数量,评选前三名

【奖项设置】:

1.   一等奖
浏览量Top   一名  奖励  150 RMB
浏览量Top   一名  奖励  800 RMB
2.    二等奖  
浏览量第二名   一名  奖励  50  RM
浏览量第二名   一名  奖励  600 RMB
3.    三等奖  
浏览量第三名   一名  奖励  10  RMB
浏览量第三名   一名  奖励  500 RMB  
4.    英雄贴  日均 浏览量大于 600 下载量大于600 奖励888金币

【征帖时间】:
第一季:7月01日到7月20日
第二季:7月21日到8月10日
第三季: 8月11日到8月30日
第四季:8月31日到9月20日

【发帖教程】:
【下载区】版规
【性之影吧】精品原创压制教程
【性之影吧】BT原创发帖教程(宣传文本已更新)
【下载区】发贴人员奖励统计贴(28-2日开放)

【活动小组】:影吧下载区
【活动创意】:产品gift 大剑师
【监督小组】:百度贴吧 产品gift 大剑师 影吧管理组

回复 + 1贡献

1万

1万

Level 3

沙发
发帖ID:墨村鹦鹉
帖子标题:【单挂】【MP4/661MB】[Alina Li 李丽娜]25.潜规则【精品】
帖子类型:欧美
无码
链接地址:read-htm-tid-4973487.html
发帖日期:2015年7月3日

【点击浏览本影片】

1万

1万

Level 3

板凳
发帖ID:墨村鹦鹉
帖子标题:【单挂】【MP4/382MB】[Alina Li 李丽娜]26.交流学生【精品】
帖子类型:欧美无码
链接地址:read-htm-tid-4973600.html

【点击浏览本影片】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

系统默认

圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章杏吧7周年纪念章情人节纪念章八一建军节

地板
发帖ID:ch00075700
帖子标题:【单挂】【MP4/1.6GB】天然素人 度假兜風酒店約會 松下ユイ【精品】
帖子类型:亚无
链接地址:forum.php?mod=viewthread&tid=4973959&fid=427

【点击浏览本影片】

系统默认

圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章杏吧7周年纪念章情人节纪念章八一建军节

发帖ID:ch00075700
帖子标题:【单挂】【MP4/2.5GB】真冬のビキニはいかがですか_秋吉みなみ【精品】
链接地址:read-htm-tid-4974966.html
发帖日期:2015年7月4日

【点击浏览本影片】

系统默认

六扇门

发帖ID:mmson
帖子标题:替夫还债女-律师性奴志愿(中文!无码)【经典珍藏】
链接地址:read-htm-tid-4975715.html

影吧牛人

Level 6

发帖ID:大剑师
帖子标题:【经典重现】【性吧译制】【中文字幕-720P】Elegance - Bluebird Films豪门贵妇
帖子类型:欧美
链接地址:read-htm-tid-4973810.html

【点击浏览本影片】

影吧牛人

Level 6

帖子标题:【单挂】【MP4/M】町ぐるみの罠 白濁にまみれた肢體 第1话【精品】
链接地址:read-htm-tid-4976574.html

【点击浏览本影片】

影吧牛人

Level 6

帖子标题:【单挂】【MP4/M】町ぐるみの罠 白濁にまみれた肢體 第2话【精品】
链接地址:read-htm-tid-4976575.html

【点击浏览本影片】

影吧牛人

Level 6

帖子标题:【单挂】【MP4/M】寝取られファイター ヤリっちんぐ 第2话【精品】
链接地址:read-htm-tid-4976578.html

【点击浏览本影片】
高级模式
上传中...