杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【图文并茂】三連發極上女優~酒井ももか [打印本页]

作者: 鹦鹉小八    时间: 2015-10-10 20:08
标题: 【图文并茂】三連發極上女優~酒井ももか
【单挂】【MP4/1.37G】091915_156 三連發極上女優~酒井ももか
【影片片名】:091915_156 三連發極上女優~酒井ももか
【影片大小】:1.37G
【影片时间】: 01 : 00 :54
【影片格式】:MP4
【性吧同行】:首发原创,必出精品
【有码无码】:无码高清
【種子期限】:做种5天 出種即撤 请自觉留种
【特征代码】:哈希校验; a707ebfd5b72de9a808710a14b3fbcc1cfedb320; ;
【影图预览】:有

开篇语
酒井ももか(酒井桃香 , Momoka Sakai)
年 龄:    22 (属鸡)
生 日:    1993-07-25
星 座:    狮子座
血 型:    O
身 高:    152 CM
三 围:    B84(F) W56 H81
出 生:    日本 鸟取县
职 业:    艾薇女优
出 道:    2013

漂亮的面容,哟黑水润的双眸,诱人水润的红唇,红樱桃般的乳头盈盈挺立,血脉喷张的诱人身材

你好狠心,还不来爱我,我的红唇期待你的亲吻,美丽的乳房等待你的抚摸,淡粉的乳晕期待你的玩弄

还不来爱我,,你在犹豫什么,还有我自己主动爱你么,我都脱光了,,雪白的肌肤柔嫩似水吹弹可破

乳头被亲吻了,豆豆被挑逗了,,,你好坏,这样逗我,,,我自己打开粉嫩的阴唇,坏人,好好爱我

开始有点感觉了,你又开始做怪,让我自己自慰,这么羞耻的事,为了取悦你,我还是做了,,,好痒

长长的中指有力的扣弄着小穴,小穴里的感觉好奇妙,有点想尿尿,,,请住手,,,不要,,,下面,,一点,,,痒,,

跳蛋磨弄着小豆豆,痒的我不行,坏人,你要怎么玩弄我才罢休啊,小穴都流水了

好粗大好长的假阳具插进来了,小穴根本承受不了,,,唔唔,,,快感很大耶,但我想要你的肉棒

坏人,我为你的大肉棒亲吻,我真的好想要这个大肉棒,这么大,这么滚烫,如果插进小穴里是多么强有力啊

粗壮的大肉棒强行插入了嘴了,唔唔,,,顶到喉咙了,,,唔唔,,,好浓烈的男性味道从嘴里传出

亲眼看见如此大的肉棒插进了小穴,小穴被涨的满满的,小穴的每一处都被大肉棒填满了

强壮的坏人,居然把我抱起来了,每一个起落,大肉棒都深深的插入小穴,好美,,,啊,,,你好强壮,

这个姿势,大肉棒一下一下的插入小穴,每一下都快要撞碎我的心房,小穴紧紧的包裹着大肉棒

粗壮的大肉棒插满了我的小穴,顶到了我的子宫,,好爽,,,啊, ,,啊,,,亲爱的,,,不,,,要,,,停

大肉棒抽出的一瞬间,小穴好空虚,要大肉棒重新插进来,手指插进来小穴就紧紧的吸允着,深怕手指也抽出去了

粉嫩的小穴里满满的都是滚烫的浓精,,,粉嫩的小穴都被艹肿了,亲爱的,我飞了,你好棒

亲爱的,有你的爱爱真好,被你滋润的好美,感谢你这样用力的爱我

【请您观赏,如果感觉好的话请您点一下正下方的↓↓↓↓↓顶!请发帖者尽量发布带有影片原名或番号的主题,请遵守性吧版规,严禁灌水,3次警告将禁言】

【入微】091915156.torrent (38.58 KB, 下载次数: 373)
作者: sun19871025    时间: 2015-10-10 23:28
哪个假的好粗
作者: sky92682    时间: 2015-10-17 15:15
终于让我给找到了,真心感谢楼主,楼主辛苦了,O(∩_∩)O 谢谢分享~
作者: duixue    时间: 2015-10-21 10:15
长的还算不错,皮肤白皙,咪咪好像假了点
作者: rugal_zero    时间: 2015-10-21 11:02
我感觉楼主的文字比配图来的爽么。哈哈哈
作者: justcooldown    时间: 2015-10-21 12:22
长的还算不错,皮肤白皙,咪咪好像假了点
作者: wwanchun    时间: 2015-10-21 15:47
看的我真来劲
作者: abdese    时间: 2015-10-21 16:05
堪称极品,22岁就是嫩!
作者: goodseaf    时间: 2015-10-21 19:10
很漂亮!!
作者: kwutuankun    时间: 2015-10-21 20:13
果断下载啊[s:68] 带感
作者: coffee088    时间: 2015-10-21 21:56
这文字描述的不错哦呵呵
作者: 宇宙战机    时间: 2015-10-21 23:51
最近发现的这个酒井,真的很不错,开始收藏
作者: sunqi530    时间: 2015-10-22 08:42
咪咪挺的好假啊
作者: 陌。小芊    时间: 2015-10-22 10:00
奶子是假货。。
作者: 赞美撒旦    时间: 2015-10-22 10:13
上面和下面都还很嫩
作者: zq852456qz    时间: 2015-10-22 11:03
他竟然把精液
作者: linyn11    时间: 2015-10-22 14:49
皮肤真不错!
作者: shang_12300    时间: 2015-10-22 15:03
终于让我给找到了,真心感谢楼主
作者: zx13574355    时间: 2015-10-22 19:36
谢谢楼主分享好资源!!!
作者: baishibo00    时间: 2015-10-22 19:43
终于让我给找到了,真心感谢楼主,楼主辛苦了,O(∩_∩)O 谢谢分享
作者: ou888    时间: 2015-10-22 20:42
顶!  去下载。
作者: tong308    时间: 2015-10-22 21:42
有点像林心如的样子
作者: 堕落笨小孩    时间: 2015-10-22 23:56
这女主角的胸看着好假
作者: weiwei4247    时间: 2015-10-23 10:24
皮肤白皙,很漂亮!!
作者: yangbuju    时间: 2015-10-23 11:04
作者: wangxulangzi    时间: 2015-10-24 08:50
皮肤好白啊。
作者: 156843lyn549    时间: 2015-10-24 14:08
不错  又白又大  还听肥的
作者: chang_jiali    时间: 2015-10-25 11:09
这么漂亮的女孩也拍AV ,真是自叹不如啊!
作者: 晓行夜宿    时间: 2015-10-25 19:31
作者: 晓行夜宿    时间: 2015-10-25 19:32
作者: 晓行夜宿    时间: 2015-10-25 19:32
作者: 晓行夜宿    时间: 2015-10-25 19:33
作者: 穆棱河850    时间: 2015-10-25 19:39
好漂亮
作者: akhq47    时间: 2015-11-8 01:05
作者: jiyi315    时间: 2015-11-9 07:36
作者: pijie326    时间: 2015-11-17 15:11
作者: wangyong863    时间: 2015-11-18 15:05
水水可真多呀,喜欢。
作者: 巡洋舰123    时间: 2015-11-19 10:36
小日本的妹妹就是   爽,这样的妹妹俺 也想 干一次,太爱人了
作者: 老师了    时间: 2015-11-27 08:05
果断下载啊[s:66][s:66][s:66]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei47.info/) Powered by Discuz! X3.2