杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [鞍山] 嘉年华洗浴中心(绝对原创) [打印本页]

作者: aapepsi    时间: 2009-1-16 01:21
标题: [鞍山] 嘉年华洗浴中心(绝对原创)

【寻欢城市】辽宁 鞍山
【寻欢地址】铁东区嘉年华洗浴中心
【联系方式】无
【寻欢日期】08年N回
【信息来源】原创
【服务项目】大活,口+大活,全套
【小姐数量】不祥 他家是排号,最少20人
【小姐身材容貌素质】70到90不等
【环境设备】80分之间
【营业时间】全天
【价格一览】160 210 290 元
【安全评估】开十好几年了 就没出过事
【总体评价】中上等的标准
【开心细节】本人曾经发过鞍山柏林俱乐部的帖子现在已经找不到了,这个嘉年华和柏林是一个级别的,中等偏上,主要是干净,办事的包房好,和一般酒店的标间差不多,里面还带卫生间的。服务员热情周到。
下面进入正题
平安夜那天,小狼中班,12点下班,这么好的日子就这么回家了,太可惜了。朋友建议去玩玩 ,问我哪好?要请我,我一合计玩玩去也好,想起了以前老去的嘉年华,带其去之,到里脱衣洗澡就不表了,洗完上2楼,刚上去就被拦住“大哥上楼歇会呗”我朋友没来过,很奇怪2楼不是休息的地方吗?我说行 上去
到3楼 服务员把我们带到不同的房间,他家的包间真是好,找个小情人来都不错,2分钟来窍门,近来个胖妹,
不好意思 不喜欢胖的 换,又来一个瘦的。。。。不好意思 不喜欢瘦的 换,日了 今天怎么都这样的呢??
又过了会 来了个175的 虽然瘦但是张的很标准。遗憾的是走的时候忘问多少号了。
“哥 我行不”我客气了一下“哎呀,有什么行不行的 就你了”问我做什么。就做200多那个 口+大,本人对全套的现在不感兴趣。还有就是朋友请不好意思多花人家钱,然后妹妹就出去准备了,片刻回来了。脱衣时闲聊知道妹妹是鞍山本地的,刚才才回来上班,陪对象去了。我是第一火!呵呵 也不知道真的假的,反正挺高兴,开始口。本人口才不错 聊的妹妹挺开心 口活的时候多聊天能分散自己的注意力,也能多坚持一会,(哈哈 大家不要笑我啊)妹妹因为开心 送我一毒龙。噢~~~现在想起来还舒服呢,一个字强!实在挺不住了 带套上,·#¥%……爽,后来妹妹用嘴弄立正,本人挺惊讶的。头一回感受小姐用嘴弄的。那个舒服啊。。
我也不是比人 给妹妹多下个足疗的单子 然后走人,出去呆了10分钟也不见朋友。出来后笑呵呵的告诉我 双飞了。。。
小记。这里在鞍山还算很讲究的地方,如果谁还去过把见到过的不同的小姐都来讲讲大家交流,还有鞍山其他地方的多写写,鞍山我基本去遍了,有时间再写,今天晚了 不写了

作者: youhe1990    时间: 2009-1-16 10:18
有机会去看看    支持LZ了
作者: xingyejixiang    时间: 2009-1-16 23:03
标题:
支持,我是海城的狼友。有机会去鞍山试试,以前你发的那个柏林俱乐部的那个贴我也看了,就是老婆管的严,没机会去啊!!!
作者: aapepsi    时间: 2009-1-17 01:10
哈哈 谁的老婆不严啊
我也是 都是找机会
作者: qujingwen    时间: 2009-1-17 01:17
鞍山的支持了 他家我去过 价格有点高
作者: ssbbpig    时间: 2009-1-17 06:00
前几天去鞍山,去了一个叫露天温泉的,去问什么也没有!郁闷!
作者: lzxgjl    时间: 2009-1-17 11:25
辽阳的狼友支持你!
我有时间一定去消费!
作者: kp666666    时间: 2009-1-17 19:07
楼住辛苦了,写的不错 ,归在真实[s:9]
作者: wacbccc    时间: 2009-1-17 21:07
北京怎么就没这么好的地方呢?
作者: dongjinzilian    时间: 2009-1-18 05:29
作者: jiaoshou1    时间: 2009-2-3 21:53
终于要我找到了,明天就去
作者: football2008    时间: 2009-2-10 08:39
作者: lichshuai    时间: 2015-6-9 22:54
现在 15年还有么
作者: yangshuai422    时间: 2015-7-11 16:25
现在还有吗
作者: aapepsi    时间: 2015-7-12 11:54
我 N 年前发的帖子居然有人顶上来了,回楼上,嘉年华还有的,最近没去过,最近黄金北岸比较火,湖南那家
作者: quwei7391    时间: 2016-8-12 00:09
hao ding
作者: yuki9527k    时间: 2017-1-12 17:32
讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]
作者: 吃你果果    时间: 2017-2-13 17:44
厉害了我的哥呀!!!
作者: leetom1    时间: 2017-3-25 10:31
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;
现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,
而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,
遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: yauan    时间: 2017-11-8 10:40
收到,感谢楼主分享!!!              
作者: 蒂奇    时间: 2019-1-1 17:45
鞍山安全不,不是有段时间打的可严了?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei47.info/) Powered by Discuz! X3.2