杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 400大洋做了个推油值不值!【失效】 [打印本页]

作者: 5431959kg    时间: 2013-11-2 10:32
标题: 400大洋做了个推油值不值!【失效】

【寻欢城市】:昆明
  【寻欢地址】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【联系方式】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【寻欢日期】:2013年11月1日
  【服务项目】:松骨、精油开背、推腿、推肚子
  【小姐数量】: 不详
  【小姐身材容貌素质】: 85+
  【环境设备】: 85+
  【营业时间】: 全天
  【价格一览】: 128、288、318
  【安全评估】:100
  【总体评价】: 90
  【开心细节】:最近中央的巡查小组,到云南来了,所以小L最近一直都很小心,就怕一不小心湿了鞋子。这个东西不是什么大事,但是让家里人知道总是不好,尤其是让老婆知道,还不知道能闹成什么样子呢。前段时间回老家,刚刚回来给熟悉的技师打电话一直没有接,XL心里很虚啊。今天就给大家介绍一个正规的店,希望大家不要扔我西瓜皮啊。大家都知道,法律新规定推油,也就是打飞机现在是合法的了,XL今天说的就是一个推油的地方。之前都是去一些小的足疗店里做推油,100左右就能下来了,但是手法真的感觉和自己在家弄一下没什么区别。这次小L去的店净SN是128,包涵了搓背,大厅休息免费饮料,自助餐(吃的还是不错的),上网、休息20个小时。按摩推油分两种一种是288的,推油时间少一点多是按摩为主。318的就是推油多一点,按摩少点。其实大家选择288的就可以了。
  下面说下按摩推油的过程,按摩房间是在4楼,大厅经理领进一个按摩师长的不错,能到85+。有D罩杯,身材匀称。摸着很有肉感,先是洗脚,按脚,之后是开背松骨。重点说下推油的过程,这里确实要比那些小的足疗店强太多了,这里用的精油是加热过的,推起来有点冰火的感觉。JS长相过关(价钱在这里呢!),推的时候咱们狼友就是摸摸奶子,扣扣B,这里就不表了,当你要出水的时候,JS会帮你按住,让你出不来,然后在慢慢给你推,反复几次,算是让LY多享受几次高潮吧。感觉不值,但是现在是非常时期啊,还望各位LY小心为妙。毕竟还是安全第一,别等有消息的时候才知道小心。
  本XL也是刚刚入这行不就,还希望各位前辈有好的推油去处给大家推荐下。
版主温馨提示:
注意, 【桑拿娱乐区】版规已经做了更改 点我进入
点我进入【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
点我进入 快速升级赚金币活动 【稀缺信息征集令】

注册享受更多权限
每日签到领取金币
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 1457022590    时间: 2013-11-2 11:43
推油就400 当然不值
作者: tianbiao99    时间: 2013-11-3 18:18
其实现在我发现好多LY选择了推油,看来这也是有很大市场潜力的呀。反正我觉得推比做更爽
作者: linfengxiu    时间: 2013-11-4 09:24
楼主是土豪
作者: zuoerangle11    时间: 2013-11-5 17:05
推油还是可以的,也算是一种享受吧
作者: 391639230    时间: 2013-11-6 11:59
哇塞!400大洋的推油,楼主豪气啊!不过如果手艺好的话应该还是很舒服的!看楼主写的应该还是很爽的!x羡慕!
作者: liuchao3456    时间: 2013-11-10 14:23
400快推油不值。都可以干两炮了啊
作者: jiaozididi    时间: 2013-11-12 15:14
我不是土豪,所以觉得不值,我要是土豪,只要服务好,舒服,怎么都值
作者: 进村偷鸡    时间: 2013-11-15 01:06
400是有点贵了
作者: 龙飞公子    时间: 2013-11-15 06:04
再怎么反复爽也是个推油,贵了
作者: lvxiaonanren    时间: 2013-11-16 00:05
已经很不错了,楼主去的属于中高档场所,所以贵了点,但是人家贵的有道理啊,人美服务周到,不错了
作者: qianjiang001    时间: 2013-11-16 08:47
400啊真有钱,值吗
作者: kdefu    时间: 2013-11-16 15:15
小心行的万年船 小心为主
作者: 明哥3    时间: 2013-11-18 10:10
四百还是贵了点
作者: avaxvx    时间: 2013-11-18 14:43
各有所爱  有时真的对OOXX厌烦
作者: chaoyu999    时间: 2013-11-21 21:16
四百大洋  金手啊  现在真是玩不起来了
作者: suus163    时间: 2013-11-21 22:24
400的推油,不值啊啊 啊
作者: yugubn    时间: 2013-11-22 13:47
400不值啊。。被骗了
作者: wwg198    时间: 2013-11-24 13:54
在哪了啊,400推油有点贵了
作者: guan11dian    时间: 2013-11-26 18:15
没开炮呀!!
作者: xql300    时间: 2013-11-26 18:54
400有地地方能全套,不值呀
作者: bjl123456789    时间: 2013-11-26 22:07
我发现好多LY选择了推油,看来这也是有很大市场潜力
作者: quartzb    时间: 2013-12-6 09:09
昆明信息太少了,而且400大洋做推油,太不值得了,
作者: 吾乃大湿    时间: 2013-12-7 23:44
果然高端大气上档次~推油都要四百 我还不如自己打飞机呢
作者: seyou1235    时间: 2013-12-12 10:58
哪里啊 xl就在昆明 有空也去体验一下哦
作者: qingyongqiang    时间: 2013-12-14 12:58
的确有点贵啊,而且推油也没合法啊,只是北京的一个案例,到了别的地方法官可不一定这么想
作者: yxgxr119    时间: 2014-2-9 10:03
昨晚去试了下,单净桑就要178,推油不能免净桑费,选了个318的套餐,一共花了496。

5个朋友一起去,大概的看了下技师,普遍都是平胸。相貌75+。

按摩手法相当到位,很舒服,这个要赞一下。全身都能摸,只是短裤太紧,我的手愣是没能塞进去。

总体来说服务不错,只是价位稍高,要是净桑能便宜点就好了
作者: mhkof    时间: 2014-6-11 21:29
我第一次和LZ一样,不过我被坑的更多,880做了个推油
作者: iceman321    时间: 2014-6-15 23:50
其实在云南400推油有点贵了,完全达不到这个价格,400都可以小做一次了,当然现在世道不安全,最好还是在家和女朋友弄弄就好
作者: xiyingxing    时间: 2014-9-13 12:58
400光推油不值吧
作者: rywlh    时间: 2014-9-16 23:17
真想去试试
作者: dqj7686    时间: 2014-11-14 10:56
当你要出水的时候,JS会帮你按住,让你出不来,然后在慢慢给你推,反复几次,算是让LY多享受几次高潮吧。

看了这段话,我无语了,我说楼主啊!你是要做死的节奏啊!你知不知道这样做的危害啊!!这样做次数多了的话会得病的!!前列腺增生!小便不禁!尿道充血!!!发展到最后你的小鸟会  ------ 举而不坚!!!!!你以后还想不想要性福生活了!!!!
作者: guoruixian    时间: 2015-1-17 17:47
貌似昆明吗这种店有很多
作者: fulei0531    时间: 2015-1-21 00:43
别等有消息的时候才知道小心。
作者: waxz2688    时间: 2015-3-25 13:50
推油不是打飞机?
作者: wtao7818281    时间: 2015-4-19 22:24
感觉服务态度不错
作者: 逗秀小白    时间: 2015-4-22 00:04
推油o(╯□╰)o全身推
作者: fancy01    时间: 2015-6-16 14:20
谢谢楼主的分享了 支持楼主 多多发图
作者: mogui1231231    时间: 2015-12-18 09:15
推个油贵了
作者: ml4z    时间: 2015-12-18 16:02
昆明呵呵。可以试试

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei47.info/) Powered by Discuz! X3.2