杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【黑龙江哈尔滨】抚顺街猛女 [打印本页]

作者: aftdj    时间: 2011-8-14 22:20
标题: 【黑龙江哈尔滨】抚顺街猛女
【寻欢城市】:哈尔滨
【寻欢地址】:抚顺街
【联系方式】:有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢时间】:2011.7.28
【服务项目】: KJ、KB、、DL、ML
【小姐数量】:1
【小姐身材容貌素质】: 三围,身材(还算不错),长相50,服务态度100(100分制
【环境设备】:好
【营业时间】:全天
【价格一览】:500+100
【安全评估】:应该安全
【总体评价】:遇到猛女才知道自己身体不好
【开心细节】:朋友那里得到QQ号码,加为好友后,电话联系。然后约好宾馆见面。此女长相一般,功夫甚好,休力、服务态度超好,下面紧,遗憾的是水少,晚上来之前她说刚做了一个。见面后聊了一会,感觉双方比较信任,看看下面无味,无异常,无套开干,晚上共做了三次,最后把我小DD吸干了才肯松开口不裹了。建议能力强、不怕牺牲的LY们一试。BL能力实在是有限,整晚基本上都在下面,中午从宾馆出来,强挪步走到李北祺吃了碗加州牛肉面,感觉腿还酸呢,庆幸小命没搭上。包宿,想干几炮干几炮,早上起来问我还来一炮不?我举手投降不来了,她说那我走了,自己出去逛早市了。妈的,体力真好,我是服了。  

联系方式上报的具体方法http://69.46.68.82/read-htm-tid-1546104.html
作者: tiles    时间: 2011-8-16 13:18
是吗  改天我去试试  支持本地的产业
作者: sanlian1110    时间: 2011-8-16 18:58
真的假的  还有这么猛的  兄弟算你命大啊 还能坚持吃碗面够猛
作者: nitehoo    时间: 2011-8-16 19:19
觉得楼主是被享受的呢
呵呵
真是猛女啊
还没到如狼似虎的年龄需求就这么大
这女的以后谁人能驾驭啊
作者: byowen    时间: 2011-8-18 10:32
lz好好养身体吧
这样的妞也挺难得啊
作者: shgc    时间: 2011-8-20 10:41
咋没有图啊,长相50分,还是有点怕怕啊
作者: windh421    时间: 2011-8-29 17:39
抚顺街那边可是哈尔滨的红灯区了,此女看来很职业啊,有机会也试一试。
作者: haotianlife    时间: 2011-9-9 11:18
没有照片啊。大哥。六百这价还可以啊。
作者: 封贝    时间: 2011-9-24 15:26
我咋感觉楼主是被人家嫖了?遇到高人了吧?
作者: laoli618    时间: 2011-10-17 15:34
呵呵,这样的女人,一个男人还真是伺候不了
作者: aicuican0561    时间: 2011-10-27 19:34
500元包夜的价格还是可以的,这方面男人确实不如女人回复的快,很正常
作者: yijinliang    时间: 2011-10-31 11:19
作者: lvqinghua    时间: 2011-11-2 13:07
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:82]
靠,哈尔滨的妹子我比较喜欢,有机会一定要去哈尔滨尝试一下!
  大家多多吃咪咪!!!!!
作者: lim3116    时间: 2013-4-20 09:10
作者: wernet    时间: 2013-4-20 14:09
六百的话价格还可以!但是多大岁数,长什么样不知道啊?
作者: qqaa2301    时间: 2013-6-29 23:39
这么生猛的女人呀,楼主真是无福消受呀,不过一般人也搞不定东北女人
作者: 53816927    时间: 2013-6-30 12:35
楼主需要锻炼了啊
作者: 吴军    时间: 2013-7-1 21:05
作者: 月狼1993    时间: 2014-8-8 21:21
不错的样子。。。。
作者: jianqiu88    时间: 2014-8-9 10:12
[s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]
作者: 949311096    时间: 2015-8-31 16:45
咋没有图啊,长相50分,还是有点怕怕啊
作者: wmx230    时间: 2015-9-12 00:17
发生地方的身份
作者: liuerwanwan@    时间: 2015-9-12 01:18
瞧一瞧看一看
作者: a1639396    时间: 2015-9-12 08:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sy59595599    时间: 2015-10-28 23:54
太狠了吧?
作者: mrcen0904    时间: 2016-8-11 12:16
好h h h h h h h h h
作者: qtwl1    时间: 2016-8-11 17:00
没图怎知猛不猛?
作者: mch181    时间: 2016-8-30 18:19
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei47.info/) Powered by Discuz! X3.2