杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 骚熟女的性生活语录 [打印本页]

作者: llly4849    时间: 2024-8-14 18:36
标题: 骚熟女的性生活语录
[VIPtou]viptou[/VIPtou]为什么男人中部位翘起而女人中间穹隆呢?传说上帝造人时从女人中间挖去一块给了男人,后来上帝觉察,就让男女合二为一,让男人凸起进入女人凹塌的地方,反复进出,填补了不足…
女人叫床是身心投入到性爱中,不由自主的声音,是一种本能反应,能够激发男生的动力,做起来更卖力,所以不要压抑自己的叫床声,叫床声也是对男人的引导,知道女人的敏感地带,从而更好的满足女人。人与人之间最舒服的关系,是变成对方喜欢的样子,彼此进入对方的身躯里聪明的女人,会在男人晨勃的时候坐上去,
聪明的男人,会在女人撒娇的时候插进去。开窗,习习晨风,清爽宜人,好想在这凉晨中与心爱的人儿缠缠绵绵,爱欲激情。对,就想在这落地窗前,迎着朝辉,迷失在你的怀里,用你的吻点燃我冰凉的唇,纠缠吸吮的舌让呼吸无法喘息。酥乳在你的大手下泛红凸起,双手撑着窗,翘着臀,拼却女儿家的弱体,欲拒还迎的承受着你的慢抽狂刺,忍不住的酥痛酸痒,让莲把那腰儿拱,臀儿仰,眉眼儿迷离,魂散魄荡,声声娇啼恕告饶,晕沉沉,无从思量……轻叹气,不在臆想,轻吻宿醉末醒的老公,做好一家人的早餐,上班不能迟到,生活就是这样,不是什么都能想要就要,人生不如意事,十之七八,珍惜那剩下的二,三,握住的就是幸福。早安,吉祥。

作者: 护航999    时间: 2024-8-14 20:48
骚熟女的性生活语录
作者: dingyutao    时间: 2024-8-14 21:59

谢谢分享骚熟女的性生活
作者: zxx970214    时间: 2024-8-14 22:02

1、发帖可以提升等级。  
2、分享论坛给好友,可以快速升级。
3、十三级会员相当于永久VIP。
4、APP里可以抢杏币红包
5、购买vip,会员等级自动晋升1级。vip到期后还能继续享受等级带来的权限。
7、回家系列中文域名更好记哦。
8、下载地址发布器获取最新域名。
9、论坛发布原创自拍赚彩金,彩金可以提现
作者: 夜城小鱼    时间: 2024-8-14 22:33
我擦!这是从哪个坟头里爬出来的家伙!谁要是干她,真叫日了鬼了!
作者: baleshe2    时间: 2024-8-14 22:46
楼主这艳词写的挺露骨,不知道是在哪里炒的。
不过你发这么一个坦克过来,谁敢开啊。
万一把狼友吓到晚上做噩梦怎么办?
作者: zhwlzm    时间: 2024-8-14 22:56
换我 我肯定下不去手
作者: 冯小小伟    时间: 2024-8-15 08:27
楼主重口味不过小词儿写的挺硬‘’
作者: 89926    时间: 2024-8-15 16:28
我肯定下不去手
作者: wweprkk    时间: 2024-8-16 18:58
淫妻荡妇!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei47.info/) Powered by Discuz! X3.2