杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于女人刮毛,你们喜欢自己女朋友是怎么样的? [打印本页]

作者: 原味小艾    时间: 2020-5-21 17:40
标题: 关于女人刮毛,你们喜欢自己女朋友是怎么样的?
      我是小艾,最原汁原味的小艾~

如题目所说,有的人天生茂盛,有的人天生白虎,但是后天是可以变化的~

我觉得除非是先天白虎。否则没必要刮的干干净净。

毛多了是不好,看着不好看,但是彻底刮完却总显得不是那么回事。

所以呀,个人还是喜欢适中的,就稍微有点毛,并不多,有性感的造型,看着多带劲。

而且听说女人下面的毛可以防尘?阻碍细菌侵袭阴部?可能吧。

你们觉得呢?

喜欢我的话,你们可以来找我哦~小艾在这等你哦~

作者: 原味小艾    时间: 2020-5-22 15:39
有没有审核通过呢~
作者: 奔跑枕头    时间: 2020-5-22 15:46
白虎可遇不可求~性感形状才是最佳
作者: jdy110sd    时间: 2020-5-22 17:50
不是说的下面的毛不能刮,容易感染
作者: 18363730909    时间: 2020-5-23 07:25
楼主,怎么联系啊
作者: limengse    时间: 2020-5-23 09:39
”而且听说女人下面的毛可以防尘?阻碍细菌侵袭阴部?”
阴唇就像是河蚌吧,不仅阻挡水还阻挡细菌的侵袭。
既然都知道刮腋毛,刮腿毛,刮臂毛,还留阴毛干什么?
浓密的阴毛才是细菌的温床啊!
作者: 黎云清远    时间: 2020-5-23 20:43
心疼妹子的最好还是不要刮成白虎,修一修即可,别看着太杂乱就觉得可以了!
作者: CTA    时间: 2020-5-29 23:51
健康卫生的爱人的妹妹我是超级爱品尝!!!天生当然最好,否则刮掉也不错,有毛的话舔的不方便。当然,爱她就应该尊重她,我也听说过阴毛有保护作用,所以,不太会强求对方剃掉...(但偶尔也会哀求一下,毕竟想吃的开心
作者: 好久下课    时间: 2020-5-30 15:40
开心就好
作者: 哦哈哈01    时间: 2020-6-2 00:09
我觉得吧     女人BB有毛是正常的 如果太浓密的话就像黑森林那样  不太好   可以修一修   把BB那里漏出来~多好
作者: love9303    时间: 2020-6-5 22:26
个人觉得没必要作,正常就好
作者: xiaohuilangkk    时间: 2020-8-13 03:48
小姐姐,几乎看掉你所有的帖子,才发现留有你联络方式的帖子权限好高,这不是最痛苦的。
最痛苦的是VIP到期了。。。。。。
作者: 大大雪茄    时间: 2020-10-2 10:15
我是喜欢刮干净的,修剪成倒三角也很好。因为给她口时时不时会有毛毛,再说毛发覆盖多少会影响口舌舔吻的刺激。
作者: guairen07    时间: 2021-3-2 15:11
我个人觉得如果喜欢舔逼的,最好还是白虎或者刮干净,这样两个人都比较舒服,不然添了一嘴毛,或者毛扎鼻孔,都不能专心干活了
作者: utbhc    时间: 2021-7-10 05:50
最厉害当然是白,不是的话剃干净也很舒服
作者: 资本论233    时间: 2021-9-24 17:53
不是防尘哦!是保证下体空气流通,避免过度潮湿引起细菌增生,健康第一呀!
作者: bansande    时间: 2021-10-31 17:24
原汁原味,自然就好
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-11 08:26
很好支持

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei47.info/) Powered by Discuz! X3.2