杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【深圳】【18年07月】会所出身服务很好甜甜验证 [打印本页]

作者: 一米千岁    时间: 2018-7-29 16:52
标题: 【深圳】【18年07月】会所出身服务很好甜甜验证

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年7月
【寻欢地址】:深圳
【服务项目】:KJ 大活
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:21
【小姐外形】:80
【价格一览】:400
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:微信:tian13579aa  tian13579bb
【寻欢细节】:昨晚下班过去会了罗湖的知名大师甜甜。感觉非常良好,先说体验。妹子还是在黄贝岭地铁站的维也纳那里,酒店比较舒服。床软。。然后妹子态度也很好,性格温和,聊天的话,聊素的聊荤的都可以,和她聊天还是挺舒服的。。服务方面,前戏做足,毕竟做过会所,按摩啊口啊都很到位,绝不敷衍。。妹子身材比较匀称,胸好大好软,一个手是握不过,。期间换了3,4个姿势,也没不满和不耐烦,最后出来了还帮忙按摩,按正骨。。价格超好,400一次。。比某雪那些不知道好多少。。本狼给很高评价,返食那是必须的。昨晚妹子说这个月15号回家过年。。有想试试的老哥可以一试,没毛病。。。以上。没有现场图,微信里面有。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: pakiyy    时间: 2018-8-7 00:01
感谢分享
作者: mjd0014    时间: 2018-8-9 19:39
什么时候的帖子,15号回家过年?
作者: huuarydaya    时间: 2018-8-12 10:51
感谢楼主分享
作者: bear4949    时间: 2018-8-31 18:05
这种转载的帖子,自己也不看下文章内容!
作者: clublilin    时间: 2018-9-14 20:27
昨晚妹子说这个月15号回家过年。。我擦。。。这做假在水平也是够了
作者: predatorsxx    时间: 2018-9-18 23:44
感谢楼主分享
作者: bear4949    时间: 2018-9-27 20:47
复制黏贴也不改一下内容。。
作者: ziroom520052    时间: 2018-10-27 16:05
15号过年~~
作者: admin02100247    时间: 2018-12-25 22:54
约过一次,颜值高是真的,有纹身,态度不像各位说的那么好,想干美女的可以去试一试

作者: xb1906081544175    时间: 2019-6-8 15:55
干到他爷爷爽到姥姥家

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei47.info/) Powered by Discuz! X3.2